Aviso Legal y Política de Privacidad

A los efectos de lo previsto en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, (en adelante, la LSSICE), se pone en conocimiento del usuario, (en adelante, el USUARIO), que accede a esta página web con el dominio, www.blitzgracia.com, (en adelante, la WEB), la siguiente INFORMACIÓN GENERAL SOBRE EL PRESTADOR DEL SERVICIO:

Denominación Social: Pan y Rosas online SL

Domicilio Social: Alella (Barcelona)

NIF: B10537462

E-mail: info@blitzgracia.com

Asimismo, Pan y Rosas online SL. informa al USUARIO de los siguientes términos y condiciones:

 

      1. Condiciones generales de uso de la web

Los contenidos, actividades comerciales y servicios, en general, prestados a través de la WEB están sometidos a los términos y condiciones previstos en este “Aviso Legal” (en adelante, el AVISO) y cumplen con la vigente legislación española, en especial, con la mencionada LSSICE y la Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, la RGPD).

En consecuencia, el simple acceso y utilización de la WEB por cualquier persona implica la atribución de la condición de USUARIO y la aceptación plena de todos los términos y condiciones recogidos en este AVISO desde el mismo momento que se accede a la WEB.

El acceso a la WEB, así como la solicitud de todo tipo de información son totalmente gratuitos.

 

      1. Política de privacidad y Protección de Datos de carácter personal

Le informamos que la información remitida a través del presente formulario de contacto web quedará incorporada a los sistemas de información de Pan y Rosas online SL. De conformidad con la normativa vigente en Protección de datos, en concreto, del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de datos, esta información se utilizará exclusivamente para atender a su petición o consulta.

Todos los datos solicitados a través de Pan y Rosas online SL son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, Pan y Rosas online SL no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Asimismo, puntualmente, se utilizará el dato de su correo electrónico, siempre que nos haya autorizado a ello de manera expresa, para hacerle llegar información comercial de nuestros servicios a través de nuestra Newsletter, siempre que nos autorice expresamente. En este caso, el envío se realizaría a través de la empresa MailChimp, cuyos servidores están ubicados en EEUU, no obstante, cumplen con plenamente con el RGPD en tanto que están dentro del marco de Privacy Shield que certifican anualmente.

Los usuarios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de Pan y Rosas online SL para realizar las siguientes finalidades:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales, siempre y cuando se haya autorizado previamente mediante la marcación de la casilla de autorización en el formulario web. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por, Pan y Rosas online SL así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de Pan y Rosas online SL y serán de productos y servicios relacionados con el sector de Pan y Rosas online SL
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en Pan y Rosas online SL

Pan y Rosas online SL informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Usted tiene Derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios, todo ello mediante escrito dirigido a nuestra dirección de acceso en Barcelona o a través del correo electrónico info@blitzgracia.com

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados enviando un correo electrónico a: info@blitzgracia.com

Del mismo modo, Pan y Rosas online SL declara tener implementadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Para proteger la intimidad de los USUARIOS, queda prohibido el envío de cualquier dato referente a su ideología, religión, creencias, origen racial, salud, y vida sexual a través de nuestro formulario web o por otros medios.

      1. Medidas de seguridad

Pan y Rosas online SL utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

      1. Política de correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE,Pan y Rosas online SL. no realiza prácticas de spam, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el USUARIO. En el momento del registro el usuario da su consentimiento para recibir las Newsletters periódicas.

La conformidad para recibir las mencionadas informaciones y Newsletters podrá ser revocada en cualquier momento por el USUARIO mediante comunicación escrita dirigida a Barcelona o a través del correo electrónico info@blitzgracia.com

Al mismo tiempo, se informa al USUARIO que, de acuerdo con la LSSICE, sus datos pueden ser utilizados para enviarle los citados correos comerciales por vía electrónica, sin su previo consentimiento, siempre que versen sobre productos o servicios similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación o consulta. No obstante, el usuario o cliente podrá oponerse en cualquier momento al envío de dichos correos comerciales mediante el mismo procedimiento señalado en el párrafo anterior.

      1. Cookies y links

Le informamos que esta página web utiliza cookies.

Las cookies son pequeños archivos que algunas plataformas, como las páginas web, pueden instalar en su ordenador. Sus funciones pueden ser muy variadas: almacenar sus preferencias de navegación, recopilar información estadística, permitir ciertas funcionalidades técnicas, etc. En ocasiones, las cookies se utilizan para almacenar información básica sobre los hábitos de navegación del usuario o de su equipo, hasta el punto, según los casos, de poder reconocerlo.

Hay diferentes tipos de cookies:

Cookies propias 

Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario. Las cookies técnicas son aquellas imprescindibles y estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento de un portal web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que ofrece.

Actualmente, en www.blitzgracia.comas se guardan automáticamente datos como tipos de navegadores usados, sistema operativo, proveedores de Internet, recorrido de navegación dentro del sitio o día y hora de acceso, entre otros.  Esta información se analiza de forma anónima y se utiliza para mejorar el desempeño de la página y la experiencia de los usuarios, y en ningún caso para otros motivos.

Cookies de terceros

Actualmente, se utilizan Cookies de Google Analytics que son Cookies de terceros.

Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

En esta web, las cookies de terceros son de Google, de forma que podamos utilizar la herramienta Google Analytics: www.google.com/analytics y www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html

Esta aplicación ha sido desarrollada por Google y nos prestan el servicio de medición y análisis de la audiencia de nuestras páginas. Asimismo, ellas mismas pueden utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos y otros usos desde los enlaces indicados.

Esta herramienta no obtiene datos sobre tu nombre o apellidos ni de la dirección postal desde donde te conectas. La información que obtienen está relacionada con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que accedes, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador y el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Se utilizan, asimismo, cookies técnicas. Las cookies técnicas son aquellas imprescindibles y estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento de un portal web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que ofrece. Por ejemplo, las que sirven para el mantenimiento de la sesión, la gestión del tiempo de respuesta, rendimiento o validación de opciones, utilizar elementos de seguridad, compartir contenido con redes sociales, etc.

Se pueden utilizar también cookies de personalización. Estas cookies permiten al usuario especificar o personalizar algunas características de las opciones generales de la página web. Por ejemplo, definir el idioma, configuración regional o tipo de navegador.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. A continuación, encontrará información de cómo realizar esta operación en los principales navegadores:

Para cumplir con la legislación vigente, tenemos que pedir su permiso para gestionar cookies. Si decide no autorizar el tratamiento indicándonos su no conformidad, solo usaríamos las cookies que son imprescindibles para la navegación por nuestra web. En este caso, no almacenaríamos ninguna cookie. En el caso de seguir navegando por nuestro sitio web sin denegar su autorización implica que acepta su uso.

Tenga en cuenta que, si rechaza o borra las cookies de navegación, no podremos mantener sus preferencias, algunas características de las páginas no estarán operativas, no podremos ofrecerle servicios personalizados y cada vez que vaya a navegar por nuestra web tendremos que solicitarle de nuevo su autorización para el uso de cookies.

Desde la página web de www.blitzgracia.com, en ocasiones, se podrá acceder a otras páginas web, a través de links, o hipervínculos. Pan y Rosas online SL. no se hace responsable del estado de las políticas de seguridad, privacidad y protección de datos de carácter personal, recomendando a los usuarios que, si acceden a estas páginas, se informen en primer lugar del contenido de las mismas.

Debido a que Pan y Rosas online SL no tiene control sobre dichos sitios y recursos, el usuario acepta y acuerda que Pan y Rosas online S.L no será responsable de la disponibilidad de dichos sitios y recursos externos, y no los respalda ni es responsable o tiene obligación legal por el contenido, comercialización, productos u otros materiales en los sitios o recursos, o disponibles desde los mismos. El usuario acepta y acuerda que Pan y Rosas online SL no será responsable ni estará obligado, directa o indirectamente, por ningún daño o pérdida causada por, o en conexión con el uso o confianza en cualquier contenido, bienes o servicios disponibles a través de cualquier sitio o recurso.

Pan y Rosas online SL. no garantiza el acceso continuo a los contenidos de su página Web, ni la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en el web o en sus servidores, ni tampoco su correcta visualización o descarga que puede verse impedida, dificultada o interrumpida por factores o circunstancias ajenas a la empresa.

La empresa no se responsabiliza de posibles daños o perjuicios producidos por interferencias, interrupciones o desconexiones en el sistema que sean ajenos a su control ni tampoco de posibles daños causados en el sistema informático del usuario (hardware y software) como consecuencia del acceso a la web. Por tanto, el acceso a nuestra página Web y la navegación por la misma se hace bajo la responsabilidad del usuario.

      1. Información sobre recursos técnicos

Pan y Rosas online SL. proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso legal o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento libremente.

  1. Propiedad Industrial E Intelectual

Esta web es propiedad de PAN Y ROSAS ONLINE SL Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos (“hiperlinks”) que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de PAN Y ROSAS ONLINE SL, son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por PAN Y ROSAS ONLINE SL, por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medios legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de PAN Y ROSAS ONLINE SL el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de PAN Y ROSAS ONLINE SL.

Los contenidos suministrados por PAN Y ROSAS ONLINE SL están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de PAN Y ROSAS ONLINE SL o de las personas físicas o jurídicas que se informe. Mediante la adquisición de un producto o servicio, PAN Y ROSAS ONLINE SL no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose PAN Y ROSAS ONLINE SL todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos.

La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en PAN Y ROSAS ONLINE SL, a sus gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizado para su programación.

PAN Y ROSAS ONLINE SL ha obtenido la Información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta, PAN Y ROSAS ONLINE SL no puede garantizar que en todo momento y circunstancia dicha información sea exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. PAN Y ROSAS ONLINE SL declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta web.

      1. Exención de responsabilidades

PAN Y ROSAS ONLINE SL se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

En ningún caso PAN Y ROSAS ONLINE SL, sus sucursales y/o centros de trabajo, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general, el personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

PAN Y ROSAS ONLINE SL no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces (“links”) o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva del usuario. PAN Y ROSAS ONLINE SL no recomienda ni garantiza ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de PAN Y ROSAS ONLINE SL como al acceder a la información de otras webs desde la misma.

      1. Sumisión expresa a los Juzgados y tribunales de Barcelona

Las partes se someten para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona.

Fecha de la última publicación: 18 de mayo de 2018

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *